Mittwoch, 4. Juli 2012

Eis in der Schwangerschaft?

Die letzten Tage waren heiß, sehr heiß. Da sehnt man sich nach einem guten Eis!

Nichts einzuwenden gibt es hier bei gut gekühltem, industriell hergestelltem und abgepacktem Eis.
Unproblematisch ist sicherlich auch ein selbst zubereitetes Eis oder Sorbet, wenn man auf die Hygiene achtet, gut kühlt und keine rohen Produkte (Milch, Eier, etc.) für die Herstellung verwendet.
Auch ein gut gekühltes offenes Eis aus einer hygienisch einwandfreien Produktion ist okay. 

Aufpassen sollte man hingegen, wenn man im Ausland ein Eis schlecken möchte. Hier sollte man sicherheitshalber zum Eis aus der Truhe greifen.

1 Kommentar:

  1. Zur Qualität und zur Zusammensetzung von Vanilleeis hat der Verein für Konsumenteninformation jetzt übrigens einen Test durchgeführt.

    Für Interessierte: http://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20120726_OTS0089/vkiama-marketing-vanilleeis-im-test-eiskalt-erwischt-bild

    AntwortenLöschen